Welcome to my world. Be nice here. Thank you. +Follow | Dashboard
LIFE, DREAM, ACTION



freebies



your freebies
blablabla



senyum manis menyesatkan part I, II, III
Sabtu, 28 Agustus 2010 | 18.44 | 2 comments
Hmmm........
dikelasku 7c EsPEELsa punya sebutan senyum manis menyesatkan (sebenernya sih yg ngasih sebutan sih kita "sang 3 serangkai" katanya ajeng sih)

nah kita mulai dulu dari SENYUM MANIS MENYESATKAN part I
orang yang cukup FAMOUS di sekolah.....
setiap saat SELALU senyum" ga jelas gituuu lah..
"mungkin sakit gigi kaleee ya (kataku sih)*
dan orangnya tu SUPER DUPER MEGA SUPER nyebelin!!!!!!!!
sangat" tidak jelas kepribadiannya......
hmmmmm dan yg paling menyebalkan bagi kami "sang 3 serangkai" adalah tiap hari kita ketemu dia coba????????
 urrghhhh serasa dunia mau kiamat



ya udah deh saya bosen mengingat" dia lagi.....

mari kita ganti topik  :D


 SENYUM MANIS MENYESATKAN part II


dia orang yang SANGAT FAMOUS se-sekolahan
*kalo ga tau KEBANGETEN!!!....
 hmmmmm bisa juga sih soalnya kalian mungkin ga tau siapa yg kumaksud ini*

beruntung kita baru ketemu dia secara RESMI 2 kali *baguslah lebih sedikit lebih baik*
dan hanya dari 2x pertemuan itu kami dapat menyimpulkan bahwa dialah "SENYUM MANIS MENYESATKAN part II"

senyumnya itu lho KILLER banget!!!!!



mari lanjut ke topik selanjutnya



SENYUM MANIS MENYESATKAN part III


orang yang SANGAT" *TIDAK FAMOUS* SEKALI!!!

Tapi senyumnya itu lho! MENGERIKAN........
 dan setiap ditanya pasti dia cuma senyum" ga jelas!!!!

arrrrgggggghhhh NYEBELIN!!!!!!!


ya sudahlah sekian perkenalan dari saya tentang mereka......

trima kasih 

Older Post | Newer Post