Welcome to my world. Be nice here. Thank you. +Follow | Dashboard
LIFE, DREAM, ACTION



freebies



your freebies
blablabla



Kharisma perbedaan gender -_______-
Kamis, 09 Juni 2011 | 19.41 | 0 comments
diisini gue mau share ttg hal nyebelin hari ini -________-!

sebgai remaja wanita, gue sebel bgt sama hal ini! :

dalam masa liburan sehabis UAS, gue mutusin buat tidur maelm-malem and bangun siang-sinag :p. bukan hal yg aneh bukan? namanya aja liburan! tapi yg paling gue sebelin ya ini :
- babe/bapak/papah/papi/ayah/dad/blablabla MEMBANGUNKAN SAYA DI PAGI HARI YANG CERAH NAN DINGIN TADI!
jelas gue kesel bgt. secara rasanya baru aja bangun! tapi yg mau gue sahre disini bukan masalah itu, tapi omongan babe/bapak/papah/papi/ayah/dad/blablabla yaitu :

papa : kakak bangun! kamu itu cewek! masa bangun siang terus!
kakak : hemm. *sambil muka sewot maksain diri bangun*
papa : cepettt!
kakak : hemm *bangun dengan muka loyo lalu berdoa*
mama : cepetan mandi! habis itu bantuin beres-beres! cewek kok males bgt !!

wrghhhhhhh!!!  bukannya gue sebel disuruh-suruh! tapi gue paling gak seneng dibeda-bedain! emang kalo gue cewek kenapa?so what?gak salahkan?!
bayangin ya :
gue ----> nyapu
adik gue -----> nonton tv
gue ----> ngepel
adek gue ----> baca komik
gue-----> mandiin anjing
adik gue ----> maen komputer

ada lagi bukti :
 

WRGHHHHHH! sebelsebelsebel!
harusnyakan CEWEKCOWOK itu SAMA!!!
camkan itu!
maka dari itu saya ingin menjadi menteri pemberdayaan perempuan :)


Hapus Kiriman
Liburlibur kok udaranya malah dingin to?! Bawaannya ngantuk aja :p
11 jam yang lalu melalui Web Seluler · ·

Label:


Older Post | Newer Post