Welcome to my world. Be nice here. Thank you. +Follow | Dashboard
LIFE, DREAM, ACTION



freebies



your freebies
blablabla



#august wish
Selasa, 02 Agustus 2011 | 18.54 | 0 comments
banyak banget yang aku pengeni apalagi ini udah bulan AGUSTUS men! , bentar lagi kelas 9, wuaaaaa!

    1. PENGEN PINTER !
    2. ngerti pelajaran MTK bab faktorisasi -,-
    3. dibeliin modem buat laptop -,-
    4. komputer bisa care sama aku, nggak ngadat terus -,-
    5. DSLR (yang jelek juga gpp kok :D)
    6. sugih pulsa (jualan pulsa tapi kere -,-)
    7. BLOGKU BAGUS
    8. FOLLOWERSKU NAMBAH
    9. POSTINGANKU BERMUTU
    10. temenku nggak plagiat
    11. bisa dapet beasiswa lagi :D
    12  adekku tambah putih
    13. anjingku tambah lucu (nggak mungkin)
    14. sahabatku tambah banyak :)
    15. nggak dapet sms nyasar yg freak kayak dulu lagi -____-
    16. nggak ketemu orang letoy kayak dulu lagi -____-
    17. aku jadi pinter olahraga (nggak mungkin)
    18. mamaku dapet rejeki nomplok (aminnn)
    19. minus kacamataku berkuran (bersyukur dan bersujud :D)
    20. pulsa internetnya nggak tambahmahal, nantibisa terancam nggak blogging lagi

Label:


Older Post | Newer Post