Welcome to my world. Be nice here. Thank you. +Follow | Dashboard
LIFE, DREAM, ACTION



freebies



your freebies
blablabla



aturan main di dunia maya : TWITTER
Sabtu, 08 Oktober 2011 | 19.23 | 0 comments

TWITTER

Don’t ask to follow back
                Sebelum meminta follow back dari  orang lain, perhatikan dulu siapa orang yang dimintai follow back . kalai memang hanya teman sih nggak masalah, tapi enggak mungkinkan meminta orang yg baru dikenal untuk mem-follow-akun kira . yang ada mereka pasti langsung berpikir bahwa kalian sangan ngarep pengen punya followers duh ! L

Don’t use RT for reply
                Selain menyampah di timeline milik orang lain , enggak semua orang tertarik dengan omongan kita. Apalagi tentang gebetan! Yang ada,mereka malah jadi bête dan meng-unfollow kita . atau yg lebih parah lagi, ngomongin rahasia kita ke semua orang! Ouch! L


Enggak mem-follow bukan berarti enggak temenan
                Twitter emang ajang pertemana social. Tapi enggak berarti teman yg enggak mem-follow kita di twitter, berniat putus hubungan dari kitakan? Yang namanya pertemanan di dunia maya enggak berarti apa-apa kok. Jangan salah, dengan mem-follow kita di twitter, enggak berarti dia sahabat kita lho J

Sampaikan hal pribadi melalui DM :
                Semua orang bebas mengatakan apapun di twitter. Benar,tapi kalau PDKT sama gebetan masa iya ahrus terlihat di timeline? Maluu….. nah biar aman, bisa kita sampaikan melalui DM. Cuma kita dan dia aja yang tahu. Ihiiii J

Selalu mencantumkan nama penulis twit :
                Buat kita yg hobi banget menulis kata-kata bijak,jangan lupa untuk MENCANTUMKAN ASAL PENULISANNYA YA (sekalian nyindir :p) . apalagi kalo kita copy-paste kata-kata tersebut dari akun orang lain . kalau nggak mencantumkan nama penulisnya, bisa-bisa kamu di-cap PLAGIAT donk? Hii…malu ahhh J

Twit apapun yang kita mau
                Bukan berarti di status yang berisi “what are you doing” kita jadi bisa menulis semua hal yang kita lakukan. Lagi mandi, twit, mau tidur, langsung twit . duh! Lama-lama orang lain bisa langsung pada unfollow . twit aja tentang hal-hal yang kita anggap menarik. Kalau twit kita selalu seru, lama-lama orang lain jadi pada gatal untuk follow kita J




Credit by : kaWanku magazine 108

Label:


Older Post | Newer Post