Welcome to my world. Be nice here. Thank you. +Follow | Dashboard
LIFE, DREAM, ACTION



freebies



your freebies
blablabla



"terdiam" sehari :o
Rabu, 23 November 2011 | 18.18 | 0 comments
jadi, mau sharing aja nih, tentang pengalaman tanggal 22.11.11, jadi pas tanggal segitu aku sakit, radang tenggoroka, sumpah rasasnya nggak enak bgt -,-


yang bukin lebih nggak enak lagi, suaraku "nyaris ilang", yaaa dibilang ilang juga nggak sih. kan nyaris. :p  , adapun suaranya kecilll sangat, serasa jadi anak tikus mecicit -,-  , rasanya desperate bgt -,- seharian cuma tidur. ehhh ajaibnya, setelah di beliin mbakku bakso, jadi lebih "membaik" , bukan berarti sembuh lho!, tapi hanya "membaik",

jadi disini aku cuma mau share aja ke kalian bersyukurlah buat kalian2 yg punya suara :) di luar sana, banyak orang yg "kehilangan" suara (kayaknya kalo dibilang bisu, terlalu frontal deh)

udah, cuman itu doang kok yang mau aku share-in :)

Label:


Older Post | Newer Post