Welcome to my world. Be nice here. Thank you. +Follow | Dashboard
LIFE, DREAM, ACTION



freebies



your freebies
blablabla



CRAZIER
Selasa, 06 Desember 2011 | 21.27 | 0 comments
today so lonely, today i'm so only, today is not for nothing -,-

okey ya, hari ini gue ngrasa nothing, galau, pengen mbunuh orang tapi nggak tau siapa yg mau dibunuh -,- dari pagi, semua aktivitas yg gue lakuin terasa gila -,-

 taken from : http://payroo.tumblr.com/post/9921858021/stormdragon-djkaeru-im-crazy-and-im

TOTALITY, TODAY I'M CRAZY

PAGI 1

ACTION : astaga! jam berapa ini? udah siang banget! begooo! telatttelatttelat! aduhhh ujian lagi!
LIFE : gue bukan telat bangun tapi sedikit telat. gue bangun jam setengah 7 dan tampaknya matahari terlalu pede buat nunjukin sinarnya. seolah-olah udah jam 9 -,- gosh! gue pikir hari ini masih ujian kayak kemaren2, nyatanya hari ini gue libur -,- gosh!


PAGI 2

ACTION : aduhhh panas banget nyett! *gue lari2 ke kamar mand*
LIFE :   gue lari2 serasa orang bego ke kamar mandi. padahal jaraknya nggak ada 3m dari kamar gue -,-


PAGI 3

ACTION : slese mandi gue buka kulkas langsung buka laptot. serasa bego, pagi2 udah buka laptop -,- nggak tau kenapa
LIFE : padahl tiap hari gue emang orang bego -,-


PAGI 4

ACTION : gue buka blogskins  banyak bgt, chatting, dll. tiba2 jrenggjrengg, modem gue panas en gue cabut dengan histeris. yang lebih histeris lagi, modem gue BENGKOK! sekali lagi BENGKOK!!! gosh 0,0
LIFE : buka situs,dll. modem gue panas, gue cabut, gue liat ternyata bengkok!!! faktanya tu modem bengkok karena keseringan panas trus gue cobat-cabut. jadi salahnya si modemkan? o.o

PAGI 5


ACTION : gue nyadar dari malem gue belom makan, perut melilit, gue lari ke dapur, lauknya gue nggak seneng, tiba2 mata cerah gara2 liat roti tawar! asoyy. gue lgsg bikin , eh bapak saya minta. ya udah gue bikin lagi. nyadar kalo gue laper tingkat dewa, gu bikin 6! sekali lagi 6!. gue senyam-senyum sendiri :D
LIFE : makan roti tawar 6 sambil baca CINTA BRONTOSAURUS. ngakak sumpah.untung roti gue nggak ketelen bulat2 :D


SIANG 1

ACTION : nyadar nggak ada kerjaan, gue mutusin buka laptop, LAGI! dan nyari template. gue histeris liat template bagus2 tapi KURANG sempurna
LIFE : nyatanya nggak cuma template, tapi saya juga tidak sempurna :)

SIANG 2

ACTION : ada sesuatu yg dangerous, saya mencoba untuk tidur :)
LIFE : nyatanya gueu juga tidur secara dangerous :p

SIANG 3 


ACTION : bangun trus mbaca lupus yg SOHIB GAIB. ngakak :D
LIFE : untung itu cuma novel ...


SORE 1


ACTION : ngedit template dengan muka bak blogger handal,perut keroncongan
LIFE : nyatanya muka gue juga perlu diedit! :D


SORE 2


ACTION : perut keroncongan
LIFE : males makan


MALEM 1


ACTION : setannn! gue lupa ngerjain tugas akuntansi!!! mampus *histeris di kmr mandi* sekedar info gue inget ini di kamar mandi. nggak tau kenapa. jangan jangan ....
LIFE : di kamar mandi gue mikirin berbagai jawaban dari tugas tersebut


MALEM 2


ACTION : habis mandi lgsg mbikin daftar pertanyaan buat tugas end dibantuin mama saya. rencananya gue mau wawancara sang bapak. ehh begonya gue baru nyadar. kenapa nggak wawancara mama saya aja ya? kan ada di depan matta??? begoo!
LIFE : saya mewawancarai mama saya dan susah payah ngetik itu di laptop -,-


MALEM 3 


ACTION : capek ngerjain tugas, gue sms-an sambil ngetik ini blog. dan disinilah saya :)
LIFE : nyatanya dari 3 orang yg saya sms hanya 1 orang yg mbales -,-

Label: ,


Older Post | Newer Post