Welcome to my world. Be nice here. Thank you. +Follow | Dashboard
LIFE, DREAM, ACTION



freebies



your freebies
blablabla



so, vote them :)
Selasa, 20 Maret 2012 | 21.51 | 0 comments
haii haii ...
oke nggak usah banyak cincong -,- jadi di post ini aku cuma mau minta tolong sama semua yang baca ini :
tolongg bantu vote ikan pacifik tuna ini :
 
ikan tuna normal


 
ini ikan tuna yg terdampar


 
dan inii... pizza hut rasa tuna melt
waitt. waiit, kenapa ada pizza hut luc? | jadi alkisah begini saudara, waktu pertama kali denger berita ini dari ratri *sori nggak pake link* entah  kenapa pikiranku langsung terbang ke dunia pizza ini :D ya biasanya saya kalo kesana makan ini sih -,- habis nggak tau mau makan apa -__- *plakk* FYI aja, rasanya ini paling enak lho :p

oke back to the topic
jadi kenapa harus di vote luc?| karenaa If we want healthy oceans and ample tuna for the future, we need marine reserves and changes in the way we fish TODAY. 


jadi gimana cara nya ng-vete luc? | cukup klik http://www.greenpeace.org/international/en/getinvolved/Save-Pacific-Tuna/


trus syaratnya gimana luc? | ayooo cukup diisi formulirnya, tapii cepetann ya :) soalnya deadline tgl 26 maret nih :( dan itu harus bisa netepin target 50.000 vote, dan ini baru 1300an :(( 
aaaaaaa biar petisinya bisa sukse :( jadi tolong bantuannya yaa :) demi mereka, kita, dunia, dan pizza hut! :D
 

Label: , ,


Older Post | Newer Post