Welcome to my world. Be nice here. Thank you. +Follow | Dashboard
LIFE, DREAM, ACTION



freebies



your freebies
blablabla



study harder
Rabu, 26 September 2012 | 15.07 | 1 comments
sudah lama tak berjumpa ya :)
bukan berarti aku nggak pernah buka, seringgg banget, tapi ................................. internetku nggak ndukung, kadang aku udah ngetik panjang lebar api cuma jadi draft aja :|

sekarang udah kelas 9, dan YU-NO-WHAT ini gilaaaa!!!

 

belajar mati-matian, biar nilai bagus, karena apa ................... kalo nilaiku jelek nggak boleh ikut LT-3 (lomba pramuka tingkat provinsi) , ngak boleh nonton Owl City (why???Why????why???? he is my boyfriend!. lol) , nggak boleh dapet SMA jelek/swasta ..........., nggak boleh, ikut ke situ ........... (kapan2 gue critain), nggak boleh iniitu

jadi...............saya belajar matimatian, ya biarpun nggak mati :|
bimbel wajib di sekolah, yang sumpah nggak efektif banget dan cuma bikin capek, bimbel di luar ............ yang selalu bikin gue semangat ............ bukanbukan karena cowoknya kece ................. tapi suka aja suasana di sana, semua nyampur.............nggak ada yang muna (belum mungkin) .............. dan saya dihargai disana.............dan ada doktrin suplai semangat saya disana (?)
 :
tapi.........ini semua buat gue gila qaqa  :| ya emang dibawa santai aja. iya. bener...........tapi gue bilang ya, jangan terlalu terlena sama sikap santai lo


wish me luck in Final Exam ({})

Older Post | Newer Post